Page 1 sur 1

modification d ouverture(pour mes clients)

Publié : 10 août 2010 23:08
par david1979
Bonjour a tous,je souhaite créer une grande ouverture (style calion de pizza) car je souhaite aménager ma caravane pour pouvoir travailler avec.
Je suis preneur de toutes suggestions afin de me faire avancé.
Merci.

Re: modification d ouverture(pour mes clients)

Publié : 11 août 2010 06:44
par bettyetmichel42
bonjour,
as tu regarder les annonces car il y en a en occasion , avant de découper la tienne !
http://www.leboncoin.fr/caravaning/offr ... anes+pizza
michel

Re: modification d ouverture(pour mes clients)

Publié : 12 août 2010 20:56
par david1979
oui,merci beaucoup,j'ai deja regarder,mais pour un probleme financier,je ne peux pas faire autrement.
Je reste preneur de solutions si quelqu'un peux m'expliquer comment faire....

Re: modification d ouverture(pour mes clients)

Publié : 13 août 2010 17:09
par floreng
Salut,

C'est bien beau tout ça, mais on ignore quelle caravane tu possède.

On ignore aussi ce que tu escomte en faire, la planter de façon définitive en baraque à frite tout en virant les roues, ou bien si tu compte déplacer la roulotte.

Voici un exemple de squelette de caravane : http://www.lacaravane.com/forums/viewto ... =3&t=12232

Ensuite, sauf erreur de ma part, pour exercer cette profession, il faut obtenir une licence, et un secteur d'activité, via la mairie ou la préfecture.

Ensuite ça se complique, le mattos indispensable pour une telle activité à certes un coût financier mais surtoût une surcharge pondérale qui risque fort de faire exploser la balance. (Frigo, congélo, friteuse, four, plaque de cuisson, caisse enregistreuse, huile propre, huile sale, poubelles, sanitaire, évier, réservoirs d'eau propre et sale, X bouteilles de gaz ou réservoir GPL, groupe électrogène, évacuation des gaz brulés...).

Respect des normes d'hygienne, homologation de la caravane probablement indispensable.