Message
par paul » 11 janv. 2016 13:25
Bonjour Véronica999
Conseil de cardiologue..Pas de sucre, pas de sel, ne veux pas dire sevrage total, mais le stricte minimum..et pour le sucre, ne jamais utiliser des sucres (blanc) qui sont des poisons.
le vrai sucre de canne, blond, avec modération évidente..les sucrettes sont, si possible, à éviter..(je ne donnerais pas de noms)
Ce qu'il faut savoir, et je suis bien placé, c'est qu'un gâteau sec, classique, que tout le monde adore, grignoté vers 16h, fait monter le taux de sucre à 1.50 au lieu de 1.08 maxi..
Alors, dépenser de l'argent en sucrettes, alors que vous mangez des petits gâteaux...à méditer..!
Un vrai, bon café, ne nécessite surtout pas de sucre...Le sucre couvre les arômes, donc fausse ses qualités gustatives..(Avec pince ou pas)
Maintenant, il faut choisir un type de café, qui pour vous, vous colle à la peau, ce n'est pas forcément le même que nous..Les goûts et les couleurs....!
L'Amour des quadrupèdes comble largement la cruauté des bipèdes égarés..