Des suggestions : l'idéal c'est d'avoir un micro-ondes.....
Pour l'apéritif :
la mosaîque de patience =
des toasts tartinés avec du tarama,
des oeufs cuits durs écrasés finement avec ajout de moutarde,
du fromage blanc aux fines herbes,
un choix de dips = légumes crus émincés à tremper dans diverses sauce (mayonnaise, curry, .......)
Pour l'entrée, froide car plus facile que chaude dans une caravane :
- l'incontournable froie gras, avec confitures (oignons, endive......) le tout agrémenté de fruits (carambole, physallis...... et pain brioché)
- un assortiment de terrine à base de crustacés, saumon fumé, petit mesclun délicatement assaisonné
- délicieuse cette recette
http://www.lacaravane.com/forums/viewtopic.php?t=3969
FLAN AU CRABE AU MICRO-ONDES
La grosse pièce :
- des cuisses de canard confite
- des magrets de canard frais
- des steaks Rossini , cuisson traditionnel avec un gros morceau de foie gras posé sur le dessus et bien entendu une sauce au Porto
comme accompagnement :
avec une sauce au poivre vert ou au fromage bleu, ou aux airelles, et un assortiment de légumes (endives cuites, fagots de haricots verts, carottes aux herbes, champignons) et aussi (les pommes de terre n'étant pas un légume en B) un gratin savoyard
Je t'envoie des photos par émail.