Page 1 sur 1
ha...la vache...
Publié : 02 déc. 2008 11:58
par fernand

Bjr,
étonnant non

si "elles" aussi se mettent à la bibine....
Amicalement
FERNAND

Publié : 03 déc. 2008 18:20
par le viking
Publié : 03 déc. 2008 18:37
par Dan le bricoleur
Publié : 03 déc. 2008 18:40
par Rickey
a choisir autant que ce soit du champagne alors.....
vive les fêtes.
a+.
Publié : 03 déc. 2008 19:57
par Olivier Pottier
Bonjour,
ah c'est terrible l'alcoolisme chez les vaches

:
Plus sérieusement, quelques rares éleveurs font boire plusieurs litres de bières à leurs boeufs pour améliorer le goût de la viande
www.gourault.com/presse/pdf_conso/g_millau.pdf
ça me donne faim, et ça me donne soif tout ça
A bientôt

Publié : 03 déc. 2008 20:29
par baracudas
Au moins comme ça on a l'excuse de boire du lait.

Publié : 04 déc. 2008 08:51
par fernand

Bjr toutes et tous, le plus grave c'est que déja "elles" consomment de "l'herbe"...

maintenant si elles picolent en plus ou va t'on

... mais que fait la police
désolé pour toi VIKING... mais j'ai pas trouvé avec........................
de la "CHIMAY"
Amicalement
FERNAND

Publié : 04 déc. 2008 10:45
par fernand

Re, merci OLIVIER
ah c'est terrible l'alcoolisme chez les vaches
je comprends mieux maintenant la crise de la "vache folle"
on nous à fait peur avec ça

... et finalement... elles étaient completement "bourrées" en fait
quelques rares éleveurs font boire plusieurs litres de bières à leurs boeufs pour améliorer le goût de la viande
à quand le pinard aux coqs

.. ça m'évitera de gaspiller ce divin (...) breuvage dans la cuisson alors qu'il pourrait prendre une autre route .... beaucoup plus agréable pour moi
Amicalement
FERNAND

Publié : 05 déc. 2008 19:13
par ISTACE Jean-Paul
ok, maintenant, je sais pourquoi le lait fraichement trait, mousse.
j-p
Publié : 05 déc. 2008 19:23
par baracudas
Le problème, c'est qu'aujourd'hui il y a rupture de stock. J'ai même pas pu en avoir 1 litre
