On va commencer par les bouchées apéritives alors
Verrines de saumon aux marrons
Ingrédients:
Saumon fumé
Fromage blanc
Marrons entiers en conserve
Sel, poivre...
Mixer le fromage blanc et les marrons, poivrer selon les gouts et saler légèrement
Mettre le mélange à la cuiller dans des vérines,
Ajouter du saumon fumé sur le dessus, décorer avec quelques brins de ciboulette
mini cassolettes périgourdines
Ingrédients:
Pommes Golden
Oignon doux (violet)
Tranches de magret de canard fumé
huile d'olive
Sel et poivre
peler et épépiner les pommes, les couper en fin dés
émincer l'oignon doux en fines rondelles
dresser le tout dans le fond de petites cassolettes, arroser d'huile d'olive, assaisonner
napper de fines tranches de magret fumé
décorer avec du persil frisé
Mettre les 2 préparation au frais, servir avec un Quincy, par exemple
