Envie de cuisiner mais de faire rapide et très bon, la recette du jour : suprême de pintade en croûtes de pommes de terre.
1. Dorer les pommes de terre émincées à la poêle
2. Dans la même poêl, sans ajout de matière grasse, j'ai fait revenir les suprêmes de pintade .
3.Je ensuite les suprêmes sur 2 épaisseurs de papier aluminium car je voulais faire une papillote
4. J'ai superposé les pommes de terre émincées que j'ai parsemé d'estragon.

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Après dégustation, l'estragon n'est pas assez présent.
5. J'ai arrosé d'une cuillère à soupe de Pineau des Charentes, après dégustation l'arôme n'est pas assez présent
6. J'ai refermé mes papillotes en les repliant 3 fois dans le sens de la longueur et 3 fois dans le sens de la largeur

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7. J'ai démarrer la cuisson au four à air pulsé à 180° pendant 20 minutes
8. Pendant cette cuisson je me suis occupée des légumes, acheté surgelé

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9. Cuite toujours dans la même poêle pendant 8 minutes

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10 Tout est cuit, voici la présentation

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Le tout était bon, mais pas très bon ni excellent !