Message
par caro62 » 05 déc. 2014 15:51
Pour les chefs qui utilisent le robot en question, peut être qu'ils reçoivent une tite prime pour la mettre derrière eux lors des interviews, ça existe des trucs comme ça. Sinon, ils l'utilisent peut être comme aide pour émincer, râper, monter des chantilly... Je veux bien croire qu'il soit plus robustes qu'un robot basique, mon robot patissier moulinex à 135 euros peine parfois pour pétrir des pâtes lourdes et se met à vibrer bizarrement. Tant mieux si Fagorn en est satisfait.
Je suis d'accord avec lui, chacun met son argent où il veut, certains s'achètent des baskets à 100 euros, d'autres des vêtements de marque, d'autres vont au resto...
La babane : une Dethleffs New line 500 sk de 2007, 7 mètres de long, 1340 kgs
la voiture : une skoda yéti ambition 2.0 tdi, 140 ch, 4*2 de 2012